SVG об оффлейнере EG: «Nightfall сейчас набрал форму Гигачада. Он будто бы сошёл с ума»

Бывший профессиональный игрок Авери 'SVG' Сильверман в ходе прямой трансляции на канале Клинтона 'Fear' Лумиза поделился мнением о выступлении Егора 'Nightfall' Григоренко в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Авери 'SVG' Сильверман

Авери 'SVG' Сильверман

Я думаю, Россия Nightfall сейчас набрал форму Гигачада. Он будто бы сошёл с ума. Он зол, потому что думает, что люди не верят в него на оффлейне. Например, я утверждал это. Сейчас он разозлился. США Fear флеймил его.

Он считает: «Я не позволю флеймить себя каким-то пенсионерам, которые ушли из Доты 10 лет назад, а сейчас играют на Viper Viper третьей позиции». Так что сейчас он злой, взбесился. Он играет пабы на PMA. 

Позвольте мне кое-что прояснить. Если вам попался токсичный игрок в паблике, который вдруг начинает быть весельчаком, то никогда не пытайтесь ему помешать, потому что он жаждет крови. В этом я уверен.

Он [Россия Nightfall. — Прим. ред.] собирается убить кого-то, что в Техасе, вероятно, не запрещено.

Мир Evil Geniuses закончила своё выступление в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022 на стадии первого раунда нижней сетки, проиграв Европа Entity Gaming со счётом 2:1. Однако победа Перу beastcoast над Филиппины Fnatic позволила пройти американскому клубу на The International 2022 напрямую.

Ранее США Авери 'SVG' Сильверман объяснил, почему Nature's Prophet Nature's Prophet сейчас так силен.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так сильно набрал форму , что вылетел с турнира.

Аватар пользователя

Ну да, он ведь наверное один в команде и там все от него зависит FeelsClownMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у него эта фантастическая форма уже давно, но в соло он EG все равно не вытащит

ему нужны такие же натрененные до уровня джедаев маньяки этой игры, тогда инт будет за ним

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жду и вангую момент что Артурку кикают и садят Егорку на корра!

Форум