Maelstorm об Aster: «Не буду писать, что они жадные (ой написал), но они абсолютно не готовы к плейофф»

Комментатор и аналитик Владимир 'Maelstorm' Кузьминов составил мнение о каждом матче сегодняшнего игрового дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Сотрудник студии RuHub считает, что Team Aster потеряла игровую форму на стадии плей-офф.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

[...] Вчерашний день удивил местами и игрой и результатами и есть что скорректировать.

Что ожидалось? Борьба между Перу BC и Филиппины Fnatic. Результат не особо удивил, несмотря на победу перуанцев, а вот сложности Китай LGD удивили, по сути они камбекнули проигранную игру и серию (как перестать перекачиваться в ловкость?). А вот финальная серия полностью укладывается в голове, всё так как и должно быть. Но *** [блин], как феникс не смог нажать супернову, я не знаю. Да и вообще, почему Китай Астер косплеили Т-1000

Прогнозы на завтра

Европа Entity (1.73) 1-2 Филиппины BOOM (2.10)

Команды совсем разные, но, как мне кажется тут не будет быстрых игр, а в долгих играх Филиппины Boom *** [капец] какие сильные. Есть даже шанс вкачать импетус на энче, жаль что для этого ей требуется аж 22 уровень (кто понял, тому лайк)

Перу beastcoast (3.40) 0-2 Россия VP (1.32)

С мишек снялась ответственность за выход на инт и это может сыграть как в плюс, так и в минус, но мне кажется, что команда на лютой плюсморали и мотивации после Китай RNG. И теперь раскрепостившись растопчет Перу BC.

Китай Aster 1-2 Филиппины BOOM/Европа Entity (кэфы пока не ясны)

Китайцы расплавились, прям совсем. Все команды, кроме Перу BC смотрятся против них фаворитами, поэтому, не думаю, что они пройдут дальше. Как же они сыграли в группах так круто? А вот так, они сильные, но ещё раз ОНИ НЕ ГОТОВЫ К ПЛЕЙОФФ. [...]

Ранее коллега по работе в студии RuHub Россия Никита '4ce' Котков также составил свои прогнозы на матчи PGL Dota 2 Major Arlington 2022 сегодняшнего дня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

даже ньюсмейкеры уже булят фраузаKEKL.png
даже капсом выделилKEKW.png

Аватар пользователя

Фрося, твою команду опускают все ниже и ниже. Походу Mone уйдёт из Астер и придёт в бразерс и станет Minet, шо логично pepeshapka.png

Аватар пользователя

Одни не готовы к плей-офф, другие никогда не были готовы к комментированию, но упорно что-то там квакают. Дота - игра противоречий.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Главное чтобы потом пара Бум/Ентити отправила Астер домой. CoolNut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум