Leamare о драфтах: «Проиграть по-прежнему легко, но на самом высоком уровне сложнее передрафтить соперника»

Аналитик HellRaisers Илья 'Leamare' Силаков-Волынский прокомментировал тенденцию развития стадии драфтов в Dota 2. Бывший представитель PuckChamp считает, что данная часть соревновательной Доты стала более сбалансированной.

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

Илья 'Leamare' Силаков-Волынский

На данный момент команды стали лучше драфтить в целом. Стадия драфта с годами стала более сложной по своей структуре, что позволило ей быть более честной по отношению к обеим командам.

В то же время Dota 2 как игра становилась все более сбалансированной и универсальной в стратегиях. Как из-за улучшения баланса, так и из-за того, что люди изучают новые возможности. Это также приводит к более честным драфтам.

Тем не менее, стадия драфтов стала более важной из-за этого. Проиграть по-прежнему легко, но на самом высоком уровне сложнее передрафтить соперника.

Конечно, вы всё ещё можете проиграть её в каких-то мелких нюансах. И вместо того, чтобы сразу потерпеть поражение, вы можете правильно расставить героев как шахматы. Даже если вы проиграете в драфте, вас не раздавят (скорее всего), у вас есть шансы. Но это будет долгий и мучительный путь.

Ранее Россия Илья 'Leamare' Силаков-Волынский отметил, что система порядочности в Dota 2 сломана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Передрафтить врага действительно тяжело, но по-прежнему очень легко передрафтить свою команду.

Аватар пользователя

он похож на типа который по осени ходит голым в пальто и показывает свои причендалы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кто это ваще и почему его мнение может быть интересным

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В то же время Dota 2 как игра становилась все более сбалансированной и универсальной в стратегиях да,да,конечно ClownGun.png

Аватар пользователя

Вот если бы кто-то никогда не проигрывал драфты, как бульк-проветриватель.dankpepe.png

Аватар пользователя

ОМГ. Да для начала покажите результаты достойные, аналитики, а потом уже мемуары пишите.
Или он тупо на зарплатке и косит под гения?

Форум