Третий день плей-офф стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022 собрал более 478 тысяч зрителей в пике

Третий день плей-офф стадии PGL Dota 2 Major Arlington 2022 собрал более 478 тысяч зрителей в пике. Статистикой поделился портал Esports Charts.

Самым популярным противостоянием стал матч Филиппины Fnatic против Перу beastcoast — итоги этой игры определили судьбу последних прямых инвайтов на The International 2022. Пиковое количество зрителей на русскоязычной трансляции составило 191 117 человек, на англоязычной — 175 855 человек. Всего третий день плей-офф стадии турнира собрал более 3 млн часов просмотра. Среднее количество зрителей составило 324 547 человек.

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа в городе Арлингтон, США. Участники турнира сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 4570 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум