Qojqva о Keeper of the Light: «Это самый нетребовательный к скиллу герой в миде за всю историю Доты»

Стример Team Liquid и бывший профессиональный игрок Макс 'qojqva' Брокер в ходе личной трансляции на платформе Twitch поделился мнением об игроках на Keeper of the Light.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Мне не нравятся игроки на Keeper of the Light Keeper of the Light. Это самый нетребовательный к скиллу герой в миде за всю историю Доты. Клянусь, игрок с 2 000 MMR может постоять мид против игрока c 11 000 MMR, просто задувая волнами. Думаю, они даже могут иметь равную общую ценность. Мне это максимально не понятно.

Это какая-то шутка. От тебя требуется ноль скилла. Ты просто толкаешь линию, стакаешь два лесных лагеря, снова толкаешь линию, фармишь стаки. Терпеть не могу этого героя.

Ранее Германия Макс 'qojqva' Брокер показал, как можно передать союзнику Healing Salve Healing Salve таким образом, чтобы восстановить 400 единиц здоровья вместо 200. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Про од уже год ничего не слышно, или сколько там

Аватар пользователя

Од на 6 прибегает на сайдлейн и шотает твоего поз1 из темноты? Или у од бесконечные ресурсы с лвл2? Или мб у него 330 мса базовые?
Какой од, ты чё куришь?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да , раньше ОД так и делал лол с метеором и пасивкой

Аватар пользователя

А что, скилл теперь заключается только в отпуше лайна и фарма стаков?

Аватар пользователя

Keeper of the Light о Qojqva: «Это самый бездарный игрок в миде за всю историю Доты»

Аватар пользователя

Каждый раз когда его посты вижу перед глазами картинка

Аватар пользователя

Согласен. Герой для афк подпивасов с пятерочки

Аватар пользователя

а по игре такой котл будет не знать что делать

Форум