Astral присоединился к PuckChamp на сайте регистрации команд

Белорусский киберспортсмен Геннадий 'Astral' Мотуз присоединился к составу PuckChamp на официальном сайте регистрации команд от Valve.

Вероятно, что решение вернуть Беларусь Геннадия 'Astral' Мотуза в состав команды связано с правилами Valve, согласно которым для участия в отборочных к The International 2022 в ростере должны остаться как минимум три игрока коллектива из последнего сезона DPC. 

Состав СНГ PuckChamp:

  • Беларусь Никита 'young G' Бочко;
  • Казахстан Абдималик 'Malik' Сайлау;
  • Беларусь Геннадий 'Astral' Мотуз.

На момент публикации материала СНГ PuckChamp не делала официальных анонсов состава. Ранее клуб сообщил, что прощается с тремя игроками и тренером. Команду покинули Россия Андрей 'Dukalis' КуропаткинРоссия Александр 'krylat' КрылатовБеларусь Геннадий 'Astral' Мотуз и Украина Станислав 'чикиряу' Яросевич.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тупа без слез не посмотришь на то что сделали с крепким тир2 составом, просто одно 2 бо3 проиграли и всё минус тима, а могли бы вместо нави на мажоре.....

Аватар пользователя
Форум