SabeRLighT-: «Я не понимаю, почему люди просто не банят оффлейн. У нас же два оффлейнера»

Йонас 'SabeRLighT-' Волек, выступающий в качестве замены за Entity Gaming на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 в интервью на сцене рассказал об уникальном стиле команды, выборе Sven на «четверку», а также признался, что игроки TSM на мейджоре представляют Северную Америку.

Об уникальном стиле Европа Entity Gaming на турнире

Если честно, я не думаю, что к нам сложно готовиться. Я не понимаю, почему люди просто не банят оффлейн. У нас же два оффлейнера. Вы чего, ребята? Просто баньте оффлейнеров. Мне не останется героев для игры.

О выборе Sven Sven на «четверку»

Россия Kataomi` просто играл на нем в паблике. Он сказал, что это хорошая игра для Sven Sven, и мы ничего не имели против.

О будущей встрече с Китай Team Aster

Вчера лучшая североамериканская команда проиграла, и поскольку мы сейчас в Северной Америке, я пришел, чтобы представлять регион. Лучшая команда Северной Америки — Канада bryleПеру Timado и Южная Корея DuBu. Мы отомстим Китай Team Aster.

Европа Entity Gaming обыграла Филиппины BOOM Esports, но уступила Китай Team Aster в нижней сетке PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Команда заняла итоговое 5-6 место. О матче рассказал саппорт противника Китай Е 'BoBoKa' Чжибяо.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Саберлайт удивил, но думаю в Пьюром было бы ещё жестче, куда агрессивней так сказать.

Аватар пользователя

Кстати возможно это эпик фэйл. Возможно крутые перформансы и хорошая форма Энтити совпало с принятием Пюрехи в команду, возможно Пюре такой же руинер, но с командой, которая нивелирует его "руинерство". Офк надеемся, что с пюре они будут отыгрывать круче.

Аватар пользователя
Форум