Dota 2 одиночная игра

Автор: ,

IceFrog уже заявил, что у игры будет синглплеер. Он сказал, что вы сможете играть самостоятельно или вместе с друзьями против компьютера. Кроме того, он сказал, что там будет особенно проработанный сценарий, как в Pudge Wars, включенных в игру. Все это очень интересно и действительно многообещающе и для новых игроков и уже  увлекающихся Dota  людей, которые захотят по-больше попрактиковаться. Но это не повод для того, чтобы думать- будет ли это все действительно в оффлайн режиме. Причина, я думаю, состоит в том, что недавно, было много разговоров о причинах, почему  S2 Games не  хочет делать HoN также доступным в оффлайн режиме. Представители  S2 Games говорят, что это  имеет прямое отношение к разумности игры, ее защиты от взламывания и свободной игры на локальных серверах -  такой сценарий был избран Blizzard с StarCraft II. В любом случае есть некоторые весомые аргументы относительно того, почему они не хотят сделать этого, и я могу понять их решение. Давайте не будем забывать, что широкополосные подключения к интернету развились стремительно и распространяются во всем мире, и базируясь на нашем опыте с другими играми жанра , DOTA 2 не будет тяжелой на нашем диапозоне частот. В целом вопрос - осуществимый, но я полагаю, что Valve, также будет старательно избегать любого оффлайнового использования игры, аргументом которого является то, что игра будет на Steam'е. Что вы думаете? Хотели бы вы играть в  DOTA 2 в оффлайновом режиме, по ЛВС, без Интернета, с вашими друзьями? Или это не будет производить на вас ожидаемого эффекта, так как Интернет повсюду в настоящее время?

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
285

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?