Fear о TORONTOTOKYO: «Он выступает хуже остальных в команде»

Во время трансляции на Twitch Клинтон 'Fear' Лумиз в беседе с Максом 'qojqva' Брокером назвал Александра 'TORONTOTOKYO' Хертека очень сильным игроком, но выступающим слабее остальных в Team Spirit.

Клинтон 'Fear' Лумиз

Клинтон 'Fear' Лумиз

Если говорить о Россия Team Spirit, то Россия TORONTOTOKYO не закрывает свою позицию в полной мере уже какое-то время. Я бы даже поспорил о том, закрывал ли он ее на TI по-настоящему. Это лишь мое мнение. Мне не нравится, когда говорят «слабое звено», но, да, он выступает хуже остальных в команде. Но он все равно очень хорош, он не плох.

Россия Team Spirit обеспечила себе попадание в топ-3 PGL Dota 2 Major Arlington 2022. После поражения от Китай PSG.LGD команда опустилась в нижнюю сетку, где ей предстоит сыграть с Китай Team Aster за право выхода в гранд-финал.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда хочешь кого то хейтить, но боишься волны хейта, "он слабое звено, но он не плох"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

хз вот эти "выиграл коллапс", звучат глупо, выигрывает команда
среди коров соль была и от яторо, и торонто игрой максимально не на очке создавал спейс
была и кнопки типа курсы в игре против сикрет от мипошки, были и плеи от миры на лионе которые решали ключевой файт в пользу спирит

Аватар пользователя

выиграла команда в которой колапс делает большую часть работы
даже сейчас, заметь, если у него игра не идет, то скорее всего спириты лузанут карту

Аватар пользователя

Старая инфа. В плей оффе мажора, в каких-то играх на разоре, он лайн лузал в нулину, мидас тарил. Но они все равно побеждали потому что другие хорошо исполняли

Аватар пользователя

мнение типикал 2к популиста)
Ясен хоен, что если у геймчейнджера не идет игра, то вся команда будет смотреться пососно.
Не сложно быть ключевым игроком на ключевой позиции.

Аватар пользователя

мнение типикал 1к дурачка)
колапс - основа этой команды, создает темп, игру на карте.
Если ты думаешь что быть ключевым игроком просто, то 1к для тебя еще комплимент

Аватар пользователя

ты, упускаешь один очень важный момент.
Он играет на системообразующей позиции. Ты возьми сейчас любого оффлэйнера и все они (за совсем редким исключением) будут геймчейнджерами.
Хотя тебе, сложно рассуждать в такой плоскости, судя по всему.

Аватар пользователя

ты даже не знаешь каких героев из харды называют "геймченджерами" вася, и пытаешься что-то рассуждать о том, чего не знаешь
разор геймченджер? бист мастер, акс?
Нет

Аватар пользователя

Он показывал вещи, которые мы видим каждый день в пабе. Просто делал это хорошо и против сильных соперников. А так, один он бы не выиграл. Просто команда в тот момент была сильной. Все были как одно целое, поэтому и выиграли.

Аватар пользователя

нет, колапс им игру делал, вывозил невывозимое.
Конкретно его мувы, в 80% игр, были ключевыми.
Не считая финала, где китайцы решили залить драфты нафиг.

Аватар пользователя

Да уж ... дагестанский таксист, тогда хорошую выручку сделал в хорошем смысле pepeshapka.png

Аватар пользователя

Если в таком ключе писать, то тогда там все не доигрывают до коллапса. Просто коллапсу комфортно было играть в таких условиях и все

Аватар пользователя

ставлю сотку, если они пойдут на поводу у всяких "аналитиков" и дропнут азиата, то они больше вообще ничего не выиграют

Аватар пользователя
Аватар пользователя

потому что они вместе работают, и я уверен что они сами не знают почему, т.к. они сами от себя ничего не ожидали на инте, а в результате выиграли его. Это как тот легендарный состав ВП, кикнули чсв-шника и стали делать сосо, или состав нави, ушли пупей и куро и нави забыли что такое победа. Но скорее всего они после инта кикнут азиата(особенно если не попадут в топ 5), возьмут какого-то мега тащилу типа гпк, начнут опять сосать, кикнут миру, а там недалеко и до полного дизбанда.

Аватар пользователя

Очень модно хейтить тт, хотя он в МИД гейме на инте был чуть ли не лучшим мидерм по импакту на турике. У днотеров какая то тупая оценка мидера. Если проиграл мид == плохой мидер. Смешно. Топсон в каждой игре МИД лузает, но все ему оды восхваления поют

Аватар пользователя

Топсон лузал мид в каждой игре как ТТ только на 8ом инте. На 9ом он хорошо стоял лайн и бывало выигрывал его, что делает и до сих пор. ТТ же очень слабый лейнер по меркам про сцены.

Аватар пользователя

Что за тренд принижать спирит и их игроков? Челы взяли аегу, на прошлом турике залетели в топ-2,на этом минимум топ-3 и все равно продолжают принижать. Там вп которые не показали на Лане никаких результатов считают лучше чем спирит.

Аватар пользователя

Наконец-то глас рассудка. Торонто и на инте руинил как не в себя, но чудом (коллапсом и двойкой саппортов) выиграли.

Аватар пользователя

До сих пор помню его заход на ХГ за Лину (не помню, какой это было матч), но факт в том, что он пошел в соло, отдельно от команды, убивать Луну с Аегой.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выбив аегис из Лины он предотвратил пуш и потерю линии

Аватар пользователя

Из Луны ты хотел сказать? Насколько я помню там просто обстоятельства сложились удачным образом, что подобная наглость, да именно наглость, застали соперника в расплох. Так что без везения не обошлось.

Аватар пользователя

Нельзя выиграть инт играя в три кора. Торонто играл как спейсер, разводил на кнопки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если мидер выигрывает мид, он идёт фармить лес. Если проигрывает - идёт фармить лес. Зачем его выигрывать? В целом, очевидно что темел дрочит на топсона и играет как он, только хуже и без нужного пула героев

Аватар пользователя

МВП пятой карты грандфинала. Чел был лучшим на инте и из песни слов не выкинешь. Как он бегал рофлил с 6 нуликами на шторме вместо бкб мы тоже помним. Какие-то объективные выводы о скиле Торонто можно будет делать только на инте.

Аватар пользователя

Как игрок он очень плох, но вообще не очень плох, только слабый, но не то чтоб слабое звено, просто хуже остальных

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На своих героях нормально играет, например, пак и войд спирит имхо лучшие его герои. На марсе, бабке и панго играет посредственно, потому что мало опыта игры на них.

Аватар пользователя

На войд спирите он кнопками мазать может, но всяко лучше чем его кунка

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А как он недавно на СФе избил, Фир видимо забыл

Форум