Пиковое число зрителей в четвертый день плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022 составило 430 207

Четвертый день плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022 собрал более 430 тысяч зрителей в пике. Статистику предоставил Esports Charts в «Твиттере».

Самой популярной игрой стала встреча Перу beastcoast против Россия Virtus.pro в нижней сетке турнира. Перуанская команда победила со счетом 2:1. Суммарно в пике за ней наблюдали 430 207 зрителей на всех трансляциях. Максимальный показатель русскоязычных стримов составил 196 127 пользователей.

Таким образом, трансляции на русском языке собрали немного больше зрителей, чем в третий день плей-офф, но общий показатель снизился более чем на 48 тысяч.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

на твиче видел что дота во время игр вп имела 400к+ зрилов и потом на ютубе еще около 100к в общем на разн трансляциях или они только твич учитывают? там уже 500к+ было и еще другие площадки

Форум