Maelstorm о PSG.LGD: «У них слишком сильное всё от исполнения до стратегий или от стратегий до исполнения»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов подвел предварительный итог PGL Dota 2 Major Arlington 2022 перед финальным днем, а также сделал прогноз на оставшиеся матчи. Аналитикой он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О впечатлениях от мейджора

Знаете, что хочется сказать по мажору? Мне он нравится. Реально веселые игры.

Кстати, в итоге получается, что Китай займет 2 из 3 мест в топе, и это без xtreme gaming. [...]

О матче Европа OG — Перу beastcoast

Раскачав маховик неадекватности Европа OG и Beastcoast нереально зарубились между собой и устроили настоящий мегафайт, в котором европейцы оказались сильнее. Классическая дота в стиле ОГ - полный хаос и нереальный темп, в котором вообще ничего не разобрать. Шутки шутками, а они такой игрой брали инты, хоть и в другом составе, но не только а ещё и мажор в этом составе! И всё же, если забежать чутка вперёд в этот раз им это хаос не помог.

О матче Китай PSG.LGD — Россия Team Spirit

LGD же наоборот показали такую классную игру, что у меня даже нет особых слов, чтобы её описать. Всё грамотно, академично Spirit играли тоже хорошо, но сравниться с богами из Китая, пока им сложновато. После инта, если не ошибаюсь они ни одной карты у них взять не могут.

Прогноз на Китай Team Aster — Россия Team Spirit (1:2)

Несмотря на все проблемы в своей игре против LGD  драконы показывают очень хорошее макро и драфты, им не хватает не так уж много, но то, чего не хватает против LGD хватит против Aster. Уверенности в этом быть не может, но они могут и им вполне по силам выйти в грандфинал. В общем, верю в Спирит.

Прогноз на Китай PSG.LGD — Китай Team Aster/Россия Team Spirit

Вот тут очень интересно. Спиритам очень тяжко с LGD [...], но вот китайское дерби, на мой взгляд это некий рандом и у Астер я вижу шансы со своими соотечественниками. Тем не менее, не нужно быть гением, чтобы понять, что LGD будут явным фаворитам против любой команды турнира. У них слишком сильное всё от исполнения до стратегий или от стратегий до исполнения.

Согласно статистикеРоссия Team Spirit выиграла только одну серию из восьми против Китай PSG.LGD — в гранд-финале The International 2021. Доля побед российской команды в очных встречах составляет 12.5% по сериям и 27.3% по картам.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У лгд триггер на спирит, я уверен что все аналитики лгд после поражения даже на одной карте, начинают изучать соперника вплоть, то его родственников. И это видно, они идеально готовы к любому сопернику.

Аватар пользователя

Чел пока идёт сильным стриком неверных прогнозов, надеюсь, его проклятие не коснётся серии Спирит-Астер pepejeez.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и в итоге Астер возьмут мажор и начнется правление фраусаtrollge.png

Аватар пользователя

Спиритам лучше проиграть, чтобы ЧСВ уменьшили и чтобы противники на инте меньше внимания им уделяли

Форум