4ce составил прогноз на матчи заключительного дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Комментатор Никита '4ce' Котков в личном telegram-канале поделился прогнозами на матчи заключительного дня PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Сотрудник студии RuHub отметил, что у PSG.LGD нет равных на этом турнире.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Никита '4ce' Котков

Никита '4ce' Котков

[...] Последний день и матчи сегодня огонь:

Россия Spirit 2 - 1 Китай Aster

В прошлый раз Китай Aster на первой карте невероятной херни набрали и тут же потеряли право на ошибку. А ошибку они совершили на второй, пикнув Нагу вместо Морфа. Эта встреча, я думаю, не закончится двумя картами, но выделю Россия Spirit победителями, основываясь ни на чем (надо лайв смотреть).

Китай PSG.LGD > Россия Spirit / Китай Aster

Вчера Китай LGD проехались по сопернику, не взирая на легкий аутдрафт от Россия Spirit. Это говорит о превосходстве в макро. На дистанции шанс отжать карту больше, так что если Россия Spirit выйдут в финал, рассматривал бы такой вариант. Проблема в том, что если это сделают Китай Aster, то Китай LGD могут и 3 — 0 уничтожить в финале, ведь они их как облупленных знают. Буду рад ошибиться.

В итоге, наибольшую вероятность имеют события с количеством карт в первом матче и победа Китай PSG.LGD во втором.

Ранее Россия Никита '4ce' Котков оценил выступление Швеция Team Liquid в рамках PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Был бы рамзик в финале, раздолбал бы этих лгдэшников
А спириты че, к ним уже все привыкли

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум