NS о создании собственной студии: «Люди говорят про студию, но они не понимают, что это все убыточно дико»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в ходе личной трансляции на платформе Twitch прокомментировал потенциальную организацию собственной студии освещение турниров по Dota 2.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Мы движемся в направлении увеличения и расширения, точнее туда движется Россия Instamityay со своим агенством, а мы тут выступаем как визионеры.

Во многом из этого нет никакого смысла просто. Люди говорят про студию, но они не понимают, что это все убыточно дико. Ты не заработаешь ничего с этого. Как это работает: у тебя есть инвестиционные бабки — ты их сжёшь. Ты можешь инвестиционные бабки, в принципе, полулегальными, полусерыми схемами класть себе в карман. Во-первых, это всё — такое себе и *** [зачем] это надо? А если работать, так сказать, в честную, то это убыточный бизнес просто — студии все убыточны, любая, ни одной нет прибыльной. При том в глубочайшем минусе.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов опроверг слухи о том, что за права на русскоязычную трансляцию PGL Dota 2 Major Arlington 2022 заплатили $800 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

НС растянут одно предложение в своей манере Ye.gif
По сабжу. Через студии моют денежку, остальное от лукавого.
Это ровно как открыть магазин Кельвин кльян в сельпе и отчитываться о мега продажах HAhaa.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Естественно студии убыточны.
Вон никс забашлял немного денег, повесил нужные банеры и получил право стримить без задержки.
100 000 онлайна, на 2 человек. Сам никс и менегер.
Все.
Зачем тебе содержать штат нахлебников и ограничивать себя "спортивным регламентом", что хочешь то и говоришь, кого решил - того и обосрал.

Аватар пользователя

Что-то он недоговаривает,неужели работает за спасибо? CoolStoryGrim.png

Аватар пользователя

так зачем ему студия, запустил стрим, тебе проплатитили за рекламу говна какого то и все. работяги донатят, коментишь как хочешь

Аватар пользователя

Так это не студия у него, а просто вариация стрим хаты на несколько дней. Которую проплатили винлайн и энергетики

Аватар пользователя

Почему тогда там у всех такие зпшки огромные и почему они вообще существуют? Попахивает лукавством

Аватар пользователя

Да все эти студии в принципе не нужны по моему мнению, всё таки киберспорт и спорт дефолтный в этом плане сильно отличаются, и в первом именно превалируют старые добрые фривольные стримы без пиджаков.

Аватар пользователя

Ну с темпами с которыми НС потребляет пивас и водяру ни одна студия не потянет его "услуги", и сам он тоже не может открыть по этой же причине - всё на пиво и водяру Okayg.png

Форум