Adekvat про отборочные к TI в Восточной Европе: «Драка в квалификациях будет лютой»

Комментатор Dota 2 Рустам 'Adekvat' Мавлютов в личном telegram-канале высказался о ситуации с распределением DPC-очков, из-за которой Virtus.pro не получила прямой инвайт на The International 2022.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Уезжал из Кирова с Россия Outsiders на TI, а проснулся в Казани с Филиппины Fnatic вместо них. Ситуация произошла скверная, но в очередной раз поучительная — Valve вновь намекают, что существует единственная трактовка правил игры в сообществе Dota2 и только она является верной и неоспоримой. Всё остальное существует и работает ровно до тех пор, пока это не мешает самим Valve. Отсюда до сих пор забавно наблюдать за некоторыми «большими» деятелями киберспорта, которые пытаются качать свои права, 95% работы которых завязано на играх этой компании.
Ну это я отвлекся немного. Конечно, мы все должны быть расстроены, на TI будет меньше на одну команду с региона Восточная Европа. Драка в квалификациях будет лютой — на новом патче, с очень конкурентоспособными командами, без громких новостей не обойдемся точно.
P.S первому, кто организует шоуматч Россия VP - Филиппины Fnatic (bo5) нужно поставить памятник за хайпожорство!)

В ночь на 16 августа Valve выпустила официальное заявление о том, что версия DPC-рейтинга на официальном сайте окончательная и единственно верная. Таким образом Филиппины Fnatic получила прямой инвайт на The International 2022, а Россия Virtus.pro придётся принять участие в квалификациях к главному турниру года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум