HellRaisers проведет буткемп в Сербии

Состав HellRaisers по Dota 2 проведет в Сербии буткемп перед началом региональных отборочных соревнований на The International 2022. Об этом сообщила спортивный директор клуба Мария Гунина в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Мария Гунина

Мария Гунина

Что сказать, Белград очень отличается от Утрехта. Но я с благодарностью и принятием отношусь ко всем местам, которые принимают меня. Через пару дней буткемп и надо как-то приходить в себя.

Россия HellRaisers заняла первое место в турнирной таблице DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и прошла в первый дивизион DPC-лиги. Теперь команде предстоит побороться за слот на The International 2022 в отборочных соревнованиях для Восточной Европы. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Гунина вспомнила что у неё команда оказывается есть

Аватар пользователя

Гунина должна молиться на места, где её принимают, так как таких мест очень немного

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Воо, это мои Астеры. Давайте, накажите всех и заберите слот

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Предлагаю провести буткемп в Курске, поближе к хлопку.

Форум