Neolution GosuCup возвращается!

Автор: ,

Уже в следующие выходные (24-25 августа) 256 команд со всей Азии смогут побороться за призовой фонд в $1000, половину которого ($500) получит победитель. Команды начнут состязаться с 1/128 финала, пока в турнире не останется 4 команды. Эти счастливчики закончат турнир по системе double-elimination (по этой системе недавно проходил TI3). Все игры GosuCup, кроме финала будут сыграны в форме bo1, финалистам же придется сыграть до двух побед, чтобы выявить победителя. К участию в турнире допускаются команды со всего мира, но все матчи будут проходить на Сингапурском сервере, кроме случаев, когда обе команды попросят о другом его расположении. 

Командам, желающим принять участие в турнире нужно зарегистрироваться на сайте организаторов.

 Полные данные о GosuCup:

  • Публикация турнирной таблицы и начало игр: Суббота, 24 августа. 10:00 CET/12:00 МСК
  • Примерное начало грандфинала: Воскресенье, 25 августа. 14:00 CET/16:00 МСК
  • Приз за первое место: $500
  • Приз за второе место: $300
  • Приз за третье место: $200
  • Сервер: Сингапур
  • Максимальное количество команд-участников: 256

Детальное расписание:

День 1:

  • 1/128: Суббота, 24 августа. 10:00 CET/12:00 МСК. bo1.
  • 1/64: Суббота, 24 августа. 11:30 CET/13:30 МСК. bo1.
  • 1/32: Суббота, 24 августа. 12:30 CET/14:30 МСК. bo1.
  • 1/16: Суббота, 24 августа. 15:00 CET/17:00 МСК. bo1.
  • 1/8: Суббота, 24 августа. 16:00 CET/18:00 МСК. bo1.
  • 1/4: Суббота, 24 августа. 17:00 CET/19:00 МСК. bo1.

 День 2:

  • Верхняя сетка, раунд 1: Воскресенье, 25 августа. 10:00 CET/12:00 МСК. bo1.
  • Нижняя сетка,  раунд 1: Воскресенье, 25 августа. 11:00 CET/13:00 МСК. bo1.
  • Верхняя сетка, раунд 2: Воскресенье, 25 августа. 12:00 CET/14:00 МСК. bo1.
  • Нижняя сетка, раунд 2: Воскресенье, 25 августа. 13:00 CET/15:00 МСК. bo1.
  • Гранд-финал: Воскресенье, 25 августа. 14:00 CET/16:00 МСК. bo3.

Все матчи второго дня турнира будут транслироваться в DotaTV, билет уже доступен в магазине Dota 2

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
19 Авг 2013 в 15:42
-16
призовые не о чем..

звезд на этом турнире мы видимо не увидим
19 Авг 2013 в 15:44
25
Мне кажется этот турнир специально создавался, чтобы найти новые таланты, перспективные команды.
19 Авг 2013 в 15:48
-13
Вот это призовые! Не то что всякие The International!
19 Авг 2013 в 15:52
-6
На "кубке раков" призовые и то больше
19 Авг 2013 в 15:53
6
Турнир бесплатный. За тот же кубок раков каждому школьнику в команде приходится скидывать по 200р. с обедов.
19 Авг 2013 в 15:53
1
Со всей Азии
19 Авг 2013 в 15:57
-2
не интересно )
19 Авг 2013 в 16:25
0
Вау, $1000!
19 Авг 2013 в 16:52
0
скажу одно у России лагает что уже плохо так что не вариант
19 Авг 2013 в 16:56
0
С одноклассниками с 7-го "Б" ворвёмся и всех изи вин!
19 Авг 2013 в 16:56
1
кулл
19 Авг 2013 в 17:29
1
АКТУАААЛЬНО!
19 Авг 2013 в 19:56
1
Конечно актуально. Если ты - бомж и не можешь собрать потную тиму, которая выиграет у всех даже не пинге 500, это твои проблемы.
22 Авг 2013 в 12:02
0
+1
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
214

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?