Yamich: «Когда находишься в команде с Даньком и видишь как он уничтожает чела в миду — это просто сказка»

Игроки Virtus.pro в видеоблоге для клубного youtube-канала рассказали о питании на PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а также высказались о матче против Thunder Awaken в групповой стадии турнира.

О питании на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

Россия Xakoda: Здесь еда — фастфуд один. Мы даже суп не можем нормальный заказать, вот. Завтраки... Парни жалуются, но я, в принципе, не жалуюсь, мне пофигу. Потому что я, в принципе, могу и омлет похавать, могу и овощей взять, и фруктов. Так что, в принципе, более-менее. 

О матче против Перу Thunder Awaken 

Россия yamich: Сыграли сегодня против Перу Thunder Awaken. Первую игру, скажем так, подруинили. На самом деле, да. Мы хорошо драфтанули. На драфте классно, а потом закинули. После первой игры мы разозлились. Поняли то, что, блин, что-то мы плохо все делаем. И нужно во второй показать что мы можем. Хочется, на самом деле, уже в плей-офф выйти и сыграть полноценную bo3-серию.

Данек [Россия gpk. — Прим.ред.] просто на Ember Spirit Ember Spirit уничтожил. Когда находишься в команде с Даньком и видишь как он уничтожает чела в миду — это просто сказка. Просто гордишься таким человеком, что находишься рядом с ним, в команде. 

Россия Virtus.pro потерпела поражение в матче против Перу beastcoast во втором раунде нижней сетки PGL Dota 2 Major Arlington 2022 и заняла 7-8-е место в турнирной таблице, заработав $12 500 призовых и 360 очков DPC.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой ты сегодня Данек?

1. Сказочный уничтожитель тир10 команд

2. Нытик сливающий инт и квалы

3. Крыса, сбегающая в ВП

4. Дединсайд с крашеными ногтями но слишком колхозным лицом чтобы навести красоту

5. Базированный шлепа в миде и хозяин европейской киберспортивной организации

Аватар пользователя

1. Спирит 2-0 закрыли

2. На инте играет - квалы на мажор все проходит

3. Куда он ушёл?

4. Ногти он, всерьёз, не красил - это для контента. Лицо - на вкус и цвет товарища нет.

5. Чего - то там, шляпа какая-то в миде и хозяин там какой-то организации

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кого там крашенные ноготочкиShrekWTF.png уничтожил, если Вп в топ-10 мажора и пинком под зад в кваллу HAhaa.pngушли?HAhaa.png

Аватар пользователя

Потом днавям такую порку устроят, что днави и в топ-3 не попадут. Не оправятся от шока.

Форум