Topson о переходе в состав T1: «Ana являлся инициатором этих трансферов»

Двукратный чемпион The International Топиас 'Topson' Таавитсайнен и CEO OG Хуан М.Р. 'JMR Luna' Луна в рамках подкаста «Monkey Business Show» обсудили изменения в составе T1.

Финляндия Топиас 'Topson' Таавитсайнен рассказал, что Австралия Анатан 'ana' Фам предложил ему вернуться на соревновательную сцену и стал инициатором трансфера в Юго-Восточная Азия T1:

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Я перешёл в Юго-Восточная Азия T1 чтобы сыграть на отборочных на TI с надеждой попасть на этот турнир. 
[Как это было?] Я вернулся в Финляндию и думал, что у меня получится найти команду. Я не торопился с этим и считал, что если у меня не получится найти коллектив, то я просто подожду до следующего года. Возможно, это даже лучше. Но потом мне написал Австралия ana и поинтересовался: «Хочешь ли ты играть? Ищешь ли ты команду для отборочных?». Я ответил: «Может быть. Если ты хочешь играть и у тебя есть какие-то предложения, то я готов».
После этого он начал спрашивать про регионы. В Европе довольно трудно найти хороший коллектив и там высокая конкуренция на отборочных. США? Мне не хочется туда ехать. Китай? Мне не хочется там играть. Поэтому Юго-Восточная Азия была неплохим вариантом. 
Австралия ana вёл переговоры с Юго-Восточная Азия T1. Кроме того, у него есть друг в команде — это Южная Корея March, их тренер. Австралия ana являлся инициатором этих трансферов. Если он мотивирован на подобные вещи, то я тоже готов.  

CEO Европа OG Испания Хуан М.Р. 'JMR Luna' Луна отметил, что Австралия Анатан 'ana' Фам не стал бы переходить в Филиппины T1 без Финляндия Топиаса 'Topson' Таавитсайнена:

JMR Luna

JMR Luna

Австралия ana написал мне и сказал, что он хочет играть в одной команде с Финляндия Topson. Он сказал, что хочет играть в Юго-Восточная Азия T1. И спросил, можно ли это организовать. Я ответил, что если Топиас согласится, то мы можем это сделать. 
Австралия ana писал мне довольно часто и он говорил, что не хочет присоединяться к команде без Финляндия Topson. Он хотел быть уверенным в том, что Топиас перейдет в команду вместе с ним. Он спрашивал меня об этом каждые 20 минут. 

16 августа киберспортивный клуб Юго-Восточная Азия T1 анонсировал переход новых игроков в состав по Dota 2. К команде присоединились Австралия Анатан 'ana' Фам и Финляндия Топиас 'Topson' Таавитсайнен.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Topson еще кичился и с издевкой говорил что в жизни не перейдет в Нигма?
Ну удачи теперь играть в Т1 да еще и с Ана, "Хорошо сыграно" "Хорошо сыграно" Топиас

Аватар пользователя

так т1 в этом составе > нигма, или у нас щас какой нить 2017 и свидетели гениального куроки и гх с мираклом вылезут? Куку так то задрот на тройке, и уж не похуже мк последних годов

Аватар пользователя

Ну так к скиллу Топиаса претензии нет, но считать "Т1 с Топиасом > Nigma с Топиасом" это бред имхо.

Аватар пользователя

Нигма мертвая тима, хватит дрочить на ветеранов

Аватар пользователя

интересно почему gh как фанат котла не флексит на миде или тройке)

Аватар пользователя

Так основной вопрос как раз к Ане, судя по всему, там с моральной составляющей не все гладко, заиграет ли?

Аватар пользователя

с моральной составляющей все настолько плохо, что он сам нашел себе команду и сам договорился с топсоном))))

Аватар пользователя

Так это вопрос мотивации и желания играть на просцене, к ним вопросов нет. Но Т1, будем объективны, не выглядят как команда, которая может катком всех переехать. Для Аны, судя по тому же трусайту, например, очень важно психологическое состояние внутри команды, будут ли его поддерживать так, как в ОГ, после пары проигранных важных карт и не тильтанет ли он?
Хз, по мне так Ана весьма зависит от микроклимата в команде, а как мы видим, даже у ЛГД с этим бывают проблемы, чему пример финал мажора.

Что он кнопки может круто нажимать и вообще как игрок хорош я не спорю.

Аватар пользователя

сыграть на ти, куда уже моральнее? это не мажор со стендином на скорую руку. тут и времени есть немного, могут же друг друга поднатаскать

Аватар пользователя

ну да бро, отбросище на поз 1 и мертвый состав т1 > хорошо играющей щас нигмы, что вообще в голове надо иметь чтобы поверить в это)

Аватар пользователя

Ты чо рофлишь,нигма на рияде играла на одном уровне с лгд,они щас потенциальные топ 3 инта.

Аватар пользователя

Чувак, Нигма скорей всего даже на инт не отберется, по именам команда сильная, но Куроку уже давно драфтит фигню, а Миракл выдохся как открытое пиво

Аватар пользователя
Аватар пользователя

cмысл ему идти в нигму где состав не меняется на протяжении 6 лет. т1 таким составом могут отобраться на инт легко тк конкуренции нет за счет того что фнатик прошли. а то что нигма на инт отберется - далеко не факт. понятное дело что было бы круто если прошли, но с конкуренцией в европе скорее всего попадут максимум в вайлд кард

Аватар пользователя

Австралия ana писал мне довольно часто и он говорил, что не хочет присоединяться к команде без Финляндия Topson. Он хотел быть уверенным в том, что Топиас перейдет в команду вместе с ним. Он спрашивал меня об этом каждые 20 минут.
Еще бы, ведь кто-то должен тащить якорь Pepega.png

Аватар пользователя

Ана хотел быть уверенным что Топиас бюудет играть с ним в команде и сплитить как проклятый, пока Ана на фантом лансере выфармит 6 слотов и убьет всю команду))

Аватар пользователя

Ана в крысу подговорил тренера кикнуть своих местных парней. Топсона бедолагу ещё подвязал на это. Ну что ж, карму никто не отменял, пожелаем "удачи" на квалах.

Аватар пользователя

У топсона лицо такое словно он тим кок не иначе Okayg.png
Лёгкие деньги портят людей feelstiredman.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

США? Мне не хочется туда ехать. Китай? Мне не хочется там играть. ))))))))))))))) Ведет себя как какая-то фифа. То не нравится, это не нравится. Если бы Ана не нашел к кому прибиться и не позвонил бы Топсону, то так бы и сидел дома со своими хотелками.

Аватар пользователя

А че не так в выражении своих желаний? В чем проблема не желать что-то? Иметь пожелание или предпочтения это грех? Совсем уже с ума посходили "мужики". Как раз мужик и должен делать то, что хочет, и не делать того, чего не хочет, а не быть терпилой, причем возле разбитого корыта он точно не останется.

Форум