Iceberg о ситуации со слотом Virtus.pro на TI: «Жалко ребят, вот что я скажу»

Киберспортсмен Богдан 'Iceberg' Василенко прокомментировал ситуацию со слотом Virtus.pro на The International 2022.

Богдан 'Iceberg' Василенко

Богдан 'Iceberg' Василенко

Честно сказать, это просто полный *** [шок]. Жалко ребят, вот что я скажу. Даже не знаю, как описать всю эту *** [чушь] так, чтобы меня потом не забанили.

«*** [Нечего] жалеть, играть надо было лучше, и прошли бы» — откуда ты знаешь, как бы они играли, если бы знали, что на Инт ещё не попадают. Они сначала анонсы делают, а потом играют с Перу beastcoast. Мы не знаем, как это повлияло бы на них. Да и зачем оправдывать Valve? Это же *** [ужас], просто ***.

«Всегда нужно играть до последнего» — при чём здесь «до последнего»? Если ты считаешь нормальным делать анонс о том, что команда Россия Outsiders попадает на Инт, а потом они вылетают с турнира, приезжают в аэропорт, открывают новости, а там написано: «Россия Outsiders не получают прямой инвайт»… Я сужу с призмы игрока, насколько это тильтовая *** [ситуация]. Условно, они узнали, что попадают на Инт, начинают строить какие-то планы, буткемпы, как они будут готовиться к этому Инту. А потом им говорят: «Нет, вы играете квалы», «Дружище, ты думал отдохнуть перед Интом? Нет, дружище, иди играй». И все планы идут *** [к чёрту].

Ранее о ситуации высказался стример Россия Александр 'Nix' Левин, он раскритиковал Valve за отношение к Dota 2. До этого на отсутствие полной информации о методе подсчёта очков DPC указал киберспортсмен Беларусь Артём 'fng' Баршак.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наверняка, но проблема в том, что команд от СНГ будет 2 когда могло быть 3 за долгое время

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Талонов всяких может и пройдет НаВи, но Сикретов, Нигму или Экстримов вряд-ли

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я думаю Бетбумы не попадут, Хеллрэйзерсы и НаВи идут за WC драться и отлетают от условных Энтити или Сикретов

Аватар пользователя

Энтити 1 место займут - там Ликвиды, которые слабо играют. Матумба на дизморале - аж плакал после поражения.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Боксер опять фигню выдал. Вам НС уже все по фактам расписал: хотели пройти на инт, надо было это сделать так, чтоб никаких вопросов не возникло. Надо каждую игру играть нормально, а не как боксер - дважды фиданул в миде и пошел лес бить афк. Про анонс вообще рофл, кто вас заставлял его делать? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Аватар пользователя

А зачем минусы то ставите, я объяснить по фактам просил, а пока только убеждаюсь в том, что если бы это были не вп, всем было б насрать) (высеры сверху это просто пересказ того, что я уже написал про математику валв, они так считали всегда, и это их право)

Аватар пользователя

Право комьюнити мешать калве с говном , почему ты возникаешь и их дэфаешь ?

Аватар пользователя

Так получается у меня тоже есть право, только я валв не дефаю, потому что по факту они ничего против своих же правил не сделали pekaReally.png

Аватар пользователя

Ты не будешь делать ничего против своих правил если напишешь их без уточнений и с дырами FeelsWowMan.png
Да и кста , как там фнатик с 3 заменами который поехал на мажор roflanLico.png

Аватар пользователя

Так я не понимаю, почему вообще челы взяли инфу из ликвипедии, не дождались оф инфы, и обрадовались заранее, при условии что валв считали очки так всегда. Почему у всех бомбит то, без иронии объясните, а то кажется что люди бомбят, ток потому что их тима любимая не прошла

Аватар пользователя

У них эгалитарная система, женщины подсчитали очки у Валве

Аватар пользователя

ликвипедия считала по простым правилам математики по которым считают абсолютно все, но видимо все кроме валв
то есть если бы у них была дилема 2.5+2.5 у валв вышло бы 4, а не 5
а еще они по приколу немного увеличили штраф по очкам вп, а почему они не обьяснили

Аватар пользователя

наверно потому что существуют правила от самих Валв, по которым они говорят сколько очков команды получают за топовые места на квалах и мажоре, и сколько отнимают за штрафы. только вот они не говорят о маленьких нюансах про округление очков, что в таких точных науках как математика не допустимо, и нигде об этом не пишут. эти доли очков, которые вальв почему-то округляют в меньшую сторону (например, 28,8 они считают как 28), которые складываются между собой, и не хватило ВП чтобы опередить Фнатик в рейтинге DPC для выхода на инт. хотя если читать правила и точно следовать им, то по таким расчетам ВП проходят и опережают Фнатик на 0,055 очков. Ликвипедия же считала по писанным правилам, которые дали сами Валв, и математически они считали верно. А тут выясняется что Вальв считают совсем по-другому и Фнатик в рейтинге выше на 1 очко. Раньше их небольшим неточностям не придавали значение, но тут - эта неточность оказалась критичной.

может слышал древний анекдот про нюанс? так вот, если не разбираешься в тонкостях вопроса, не будь петькой чел.

Аватар пользователя

Valve очки округлили не по математике, а как захотели.

Новости
Форум