TORONTOTOKYO: «На ланах постоянно микрофоны говно полное»

Мидер Team Spirit Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек рассказал о низком качестве микрофонов на LAN-соревнованиях по Dota 2.

Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек

Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек

На ланах постоянно микрофоны говно полное. Особенно если сравнивать с Riyadh [Masters 2022]. Там микрофоны были максимально плохие, мы постоянно в тильте играли, ставили паузы. Ярик такой: «*** [Блин], поставьте паузу, пожалуйста, разберитесь с микрофоном». Там было всё очень плохо с микрофонами.
На этом турике [PGL Dota 2 Major Arlington 2022] в групповой [стадии] тоже у нас лагало, потому что мы через TeamSpeak общались, и там максимально всё плохо было, мы тильтовали в некоторых играх с этого. Я в конце психанул, сказал: «Пожалуйста, можно же потерпеть в некоторых моментах, с каждого вдоха не надо тильтовать».

Ранее менеджер Россия Team Spirit Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов оценил уровень организации мейджора в Техасе на пять баллов из десяти.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну лучше тса пока ничего не придумали, простое меню, ничего лишнего, сервера что бы не искать в открытом доступе, прям в программе.
Для киберкотлет самое то. Но если ты общаешься с друзьями, и там стрим, видосики с картинками покидать, то офк дискорд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

что это за бурят?
где челка и цветные волосы?
ИРКУТСУЛАНУДЕ пускай ник ставит

Аватар пользователя

Какие неженки. Как мы сидели в прокатах с ушами за 40 грывен так ниче, все слышали всех. А тут плак плак

Аватар пользователя

Вот раньше было, мы жили без света, разжигали костёр, дрались со львами, а вы что ноете про зарплату и тд. Раньше мы жили 20 лет и норм, вас бы на войну всех вот узнали бы
Боже что за цирк, дайте людям норм микро, дота 2 современная игра, позорище

Аватар пользователя

Правильно. Надо терпилоидом быть и радоваться тому что есть.

Аватар пользователя

Так там норм качество звука было. Может у них совсем беда. Как на разерах каких то, много отзывов что микрофон говно, хоть наушники и стоит овер денег. Так что вполне возможно.

Аватар пользователя

Где-то в 2000-м году в клубах еще надо было очередь отстоять за норм компом) что-бы уши работали. А то бывало одно ухо работает или вообще нет ушей)) еще мышки были с шариком. Кучу грязи там было)) все познается в сравнении. Сейчас бы я хрен играл бы на таком.

Аватар пользователя

откуда в Арлингтоне и Рияде наушники за 40 гривен?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, особенно мув с призыванием некров и убийством ими крипа, на которого тпшился таск ЛГД после байбэка во второй карте Мажора. Такой мусор, ага. Завидуешь — завидуй молча.

Аватар пользователя

Я не завидую
Я их презираю за то, что онинас предали

Новости
Форум