Victoria пополнил состав Team Fusion — игрок занял место ушедшего из команды Ponlo

Англоязычный комментатор Бенджамин 'Bkop' Копилов, работавший над освещением китайского регионального чемпионата, поделился подробностями о новом составе Team Fusion. Данная информация была опубликована в личном twitter-аккаунте Бенджамина.

По информации США Бенджамина 'Bkop' Копилова к составу Китай Team Fusion присоединился Китай Чэнь '起风了' Гуаньхун, также известный под псевдонимом «Victoria», ранее покинувший коллектив Китай Vici Gaming. В коллективе Китай Жонга '圣子华炼' Люшуая новопришедший игрок займёт свободное место на четвёртой позиции после ухода Сингапур Ремуса 'Ponlo' Го Чжи Сианя.

Состав Китай Team Fusion:

  1. Китай Жонг '圣子华炼' Люшуай;
  2. Китай Лю 'White丶Album' Юхао;
  3. Китай Су 'Flyby' Лей;
  4. Китай Чэнь '起风了' Гуаньхун;
  5. Китай Сяо 'XCJ' Чаоцзянь.

Китай Team Fusion примет участие в региональных квалификациях на The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум