Hyde о BOOM Esports: «Игроки этой команды — наши хорошие друзья, очень хотелось бы сыграть против них»

Игроки Talon Esports после победы над Army Geniuses в рамках GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 поделились информацией о подготовке к турниру, рассказали, что именно им понравилось в Таиланде, а также назвали команды, с которыми хотелось бы сыграть на данном чемпионате.

О подготовке секретных стратегий против Индонезия Army Geniuses 

Индонезия Hyde: Мы очень усердно готовились к этому турниру, у нас хорошее настроение. Наконец-то мы играем с Таиланд Q — это придаёт нам уверенности. Таиланд Q — наша секретная стратегия.

О том, что понравилось по приезде в Таиланд

Индонезия Hyde: Здесь мне безумно нравится еда — она очень вкусная. Больше всего меня зацепило блюдо «Coconut Chicken».

Таиланд 23savage: А ещё ему очень нравятся тайские девушки.

О командах, с которыми не хотелось бы встречаться в рамках GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 

Индонезия Hyde: Таких нет, мы готовы играть с каждым соперником, особенно против Филиппины BOOM Esports. Игроки этой команды — наши хорошие друзья, очень хотелось бы сыграть против них.

Ранее Юго-Восточная Азия Talon Esports принимала участие в PGL Dota 2 Major Arlington 2022, однако не смогла пройти групповой этап, завершив выступление на 13-14 месте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум