Irving и QYQX пополнили состав Team Magma — игроки заменили Tzy и Kazz соответственно

Китайская киберспортивная команда Team MagMa подписала двух игроков — к коллективу присоединились Ли 'Irving' Джан и Цуй 'QYQX' Ченьян. Данная информация была опубликована на официальной weibo-странице клуба.

Состав Китай Team MagMa пополнили два китайских игрока — Китай Ли 'Irving' Джан и Китай Цуй 'QYQX' Ченьян, первый из них является бывшим игроком Китай Vici Gaming, а второй покинул Китай iG.Vitality. Киберспортсмены заменят Китай Цзяна 'Tzy' Бо и Китай Чена 'Kazz' Кая, которые больше не являются частью китайского клуба.

Состав Китай Team MagMa:

  1. Китай Ву '白也' Биньцзе;
  2. Китай Чжоу 'Dust' Шиюань;
  3. Китай Ли 'Irving' Джан;
  4. Китай Ли 'mianmian' Цименг;
  5. Китай Цуй 'QYQX' Ченьян;
  6. Китай Ли 'yxx' Наньон (тренер).

Коллектив Китай Team MagMa примет участие в региональных отборочных к The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум