INSaNiA мог пропустить ESL One Malaysia 2022 из-за кражи паспорта. Киберспортсмен вернул документ

Примерно в полночь по московскому времени 20 августа капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои сообщил, что может пропустить ESL One Malaysia 2022. О причине он рассказал в Twitter.

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Айден 'iNSaNiA' Саркои

Ох, я сейчас полысею от злости. У меня украли багаж со всей аппаратурой и паспортом. Застрял в США и работаю с посольством, чтобы попасть на ESL в Малайзию, но, похоже, шансов мало. Очень жаль фанов, которые хотели меня там увидеть.
Для контекста: нашу машину ограбили.

Через три часа Швеция iNSaNiA написал, что паспорт у него. Также он пообещал рассказать подробности попозже на стриме или в интервью, так как история слишком долгая для «Твиттера».

ESL One Malaysia 2022 стартует 23 августа. Швеция Team Liquid получила прямое приглашение на турнир. Она сыграет в группе B с Филиппины BOOM EsportsФилиппины FnaticЕвропа OGЕвропа Nigma Galaxy и Северная Америка TSM.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Миша который в ОГ. Следи за паспортом и за Себом.

Аватар пользователя

Страна мечты, всех кибератлетов обворовали, яторо, нишу, кого ещё?

Аватар пользователя

Зомбоящик промыл мозги, что там безопаснее, чем в восточной Европе. А оказалось пук и среньк.dankpepe.png

Аватар пользователя

А может не надо машину открытой оставлять, а насмотрелся фильмов. Эх айден, сколько лет, а все не поумнеешь

Аватар пользователя

У Матумбы ключи, это он подстроил кражу, что бы не позориться на ЕСЛ

Аватар пользователя

А рассказывают что на Западе нет преступности практически и машины с домами можно оставлять незапертыми CoolStoryBob.png

Аватар пользователя

слышу звон, а не знаю где он. вот это про твои вы**ры. что-то там когда-то слышал, но не уверен где и как.

Аватар пользователя

Ну давай, расскажи нам правду. Объясни, что "нашу машину ограбили" означает на самом деле, а то мы всё не так понимаем CoolStoryBob.png.

Аватар пользователя

Есть блогер на ютубе, он популярно рассказывает про мифы запада, про обувь в доме, про диалект, еду и прочее. Ходить в обуви и лечь даже на кровать для них норма, ничего они в этом не видят. Двери так же не закрывают, но только в крутых районах, на парковках тц и тд автомобиль закрывают всегда.

Аватар пользователя

что такое "Запад"? у вас в России вообще нет понимания, что это в России если приезжаешь из Белгорода в Тверь обычаи и культура особо не меняются. не считая нацменов все примерно одинаково живут. в Европе ты едешь из Берлина в Мюнхен - это совсем разные люди, языки. не говоря уже о разных странах. А приравнивание США/ЕС/Швейцарии вообще некорректно.

Аватар пользователя

главное высрать что-то, не зная контекста, ты не понимаешь

Аватар пользователя

Ну так это не в США, там cmonBruh.png тебе из тачки и хаты все вынесут, а где-то в центральной Европке типа Люксембурга вроде не закрывают дома

Аватар пользователя

Ну вот я про это. Они тоже так думали. Оказывается фильмы и реальность это разное. Дотеры, что с них взять.

Аватар пользователя

В святых США "нашу машину ограбили" означает совсем другое, чем если бы это было в России, я правильно понимаю?

Форум