Natsumi- о победе над Execration: «Мы просто играли в свою игру и были уверены в себе»

Игроки Polaris Esports Сомсак 'Nevermine' Чантхависук и Джон 'Natsumi-' Энтони Варгас в интервью после победы над Execration высказались о прошедшей серии, а также поделились ожиданиями от предстоящего матча против BOOM Esports

О победе над Филиппины Execration 

Филиппины Natsumi-: Если быть честным, то мы не придумывали ничего особенного. Мы просто играли в свою игру и были уверены в себе. 

Лаос Nevermine: Я думаю, что мы были морально собраны и придерживались нашего плана. Это привело к победе над Филиппины Execration со счётом 2:0. 

О предстоящем матче против Филиппины BOOM Esports 

Лаос Nevermine: Я думаю, что мы ждали этого момента. Мы изучали Филиппины BOOM Esports во время их выступления на мейджоре. Мы постараемся найти пути, позволяющие противостоять игровому стилю этой команды. И я надеюсь, что мы сможем навязать им хороший бой. Мы уверены в себе.

Филиппины Natsumi-: Мне кажется, что я взволнован от того, что придётся играть против Филиппины BOOM Esports, потому что мы действительно хорошие друзья, близкие. Но я хочу сыграть с ними.

На момент публикации материала Филиппины Polaris Esports играет вторую карту против Филиппины BOOM Esports в гранд-финале GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022. В первой игре Филиппины BOOM Esports сумела одержать победу над оппонентом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Слабая игра от экзов на первой, на второйй пик ужасный. Екзы частенько 322 играют, им до полярисов(которые тоже нулевые) ой как далеко

Форум