CDUB Esports подписала стак Happy Seals для участия в квалификациях на The International 2022

CDUB Esports приняла решение участвовать в квалификациях на The International 2022. В основу состава организации войдет стак Happy Seals. Анонс появился в «Твиттере» клуба.

CDUB Esports

CDUB Esports

Официально.
 CDUB Esports будет играть в квалификации на TI для Северной Америки. Мы подписали состав Северная Америка Happy Seals и теперь в предвкушении будущего.
Оставайтесь на связи, чтобы не пропустить официальную презентацию состава. Скоро увидимся, североамериканская Дота!

Северная Америка Happy Seals заняла последнее место на DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и потеряла слот в лиге на следующий сезон, но согласно регламенту может участвовать в отборочных на The International 2022 в своем регионе.

Возможный состав  CDUB Esports:

  1.  Нильс Дерек 'Double King' Коссио;
  2. Канада Владислав 'Vol' Гаврилюк;
  3. Франция Силван 'Tib' Чайгнот;
  4. Франция Матис 'Atouf' Монино;
  5. США Salacious Sea Lion 62.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум