Hellscream сыграл за One Move вместо sayuw в матче D2CL

Игрок Nemiga Gaming Кирилл 'Hellscream' Лагутик сыграл за One Move в четвертьфинале верхней сетки Winline Dota 2 Champions League Season 14 против 11Monkeyz вместо Олега 'sayuw' Каленбета.

Замена не помешала фавориту обыграть соперника со счетом 2:0. На обеих картах Беларусь Hellscream сыграл на Marci Marci. Первую он закончил со статистикой 1-8-13, вторую — 5-6-15. В следующем раунде верхней сетки СНГ One Move встретится с Россия BetBoom Team.

О замене организация предупредила до старта матча в официальном канале в Telegram. Причина отсутствия Россия sayuw не была указана. Матч предыдущего раунда плей-офф СНГ One Move также проводила с заменой. Тогда вместо Беларусь Алексея 'Smiling Knight' Свиридова играл Украина Михаил 'DarkLord^' Блинов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум