Tsunami выслал пригласительные письма командам-участницам ESL One Malaysia 2022

Англоязычный комментатор Нил 'Tsunami' Хандхерия выслал пригласительные письма командам-участницам ESL One Stockholm 2022. Одним из таких поделился капитан TSM Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг в личном twitter-аккаунте.

В содержании письма США Нил 'Tsunami' Хандхерия в неформальном стиле пожелал успехов Северная Америка TSM в рамках ESL One Malaysia 2022. Комментатор и ведущий понадеялся на то, что команда Канада Дэвида Тан Бун 'MoonMeander' Янга сможет отстоять честь и достоинство североамериканской Доты на данном турнире.

Ранее подобные письма присылал США Джейк 'SirActionSlacks' Каннер в рамках ESL One Stockholm 2022 и Riyadh Masters 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум