Petushara о карьерных планах: «Буду влетать на следующий сезон, но он начинается только в январе»

Стример и бывший оффлейнер Mind Games Владислав 'Petushara' Козловский в ходе личной трансляции на платформе Twitch поделился подробностями о дальнейших карьерных планах, а также рассказал о том, как играть на Dragon Knight в нынешнем патче.

О том, в каком случае нужно брать Dragon Knight Dragon Knight и каким образом играть на этом герое

[В каких случаях нужно брать Dragon Knight Dragon Knight?] Со Skywrath Mage Skywrath Mage очень хорошо стакается, когда у тебя четвёрка с уроном, когда тебе нужен стан героя ближнего боя — в таких драфтах Dragon Knight Dragon Knight можно взять.

[Как играть на Dragon Knight Dragon Knight?] Ты должен довольно-таки много качаться на нём. Ты начинаешь нормально фармить только с Aghanim's Shard Aghanim's Shard. После Blink Dagger Blink Dagger тебе не нужно просто *** [драться], тебе нужно сделать один-два выхода в Smoke of Deceit Smoke of Deceit, чтобы убить героя, а потом фармить до Aghanim's Shard Aghanim's Shard. Тогда у тебя игра [нормальная] будет. Если ты не купишь Aghanim's Shard Aghanim's Shard после быстрого Blink Dagger Blink Dagger — у тебя не будет никакого фарма.

О дальнейших карьерных планах

Сейчас в основном стримлю, смотрю турниры, буду смотреть квалы. Возможно, если меня позовут куда-то комментировать, то соглашусь. Потом буду влетать на следующий сезон, но он начинается только в январе. Времени у меня много, поэтому буду заниматься какой-то медийкой.

Ранее Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский назвал единственный способ борьбы с Bristleback Bristleback.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум