Cr1t назвал BoBoKa лучшим саппортом четвёртой позиции на данный момент

Саппорт Evil Geniuses Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен в рамках трансляции на личном twitch-канале назвал лучшего игрока на четвёртой позиции в настоящее время, рассказал о самых занудных профессиональных игроках, а также отметил Aghanim's Shard у Mirana как самый худший.

О лучшем игроке на четвёртой позиции в настоящее время

Вы, конечно, можете подумать, что я не лучший игрок на четвёртой позиции. У меня большое эго, но с этим я согласен.

А если серьёзно, то сложно выделить лучшую четвёрку. В финале PGL Dota 2 Major Arlington 2022 встретились разные по игровому стилю саппорты — Украина Mira и Китай XinQ. Мне кажется, Китай BoBoKa провёл неплохой для себя турнир — он выступил лучше, чем эти двое.

О самых занудных игроках

Наверное, это Канада Aui_2000 и Израиль 33 — эти парни чертовски занудные. Не в обиду, все мы в своём роде занудные, но эти парни — душнилы.

О самом худшем Aghanim's Shard Aghanim's Shard 

Это Aghanim's Shard Aghanim's Shard у Mirana Mirana.

Ранее Дания Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен достиг отметки в 11 000 MMR.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Самый лучший червяк на зарплате, лучший это кто имеет результат, а не кушает вместе с самым перспективным керри не первый год

Аватар пользователя

По уровню кринжа немолодой человек приближается к Лилу семимильными шагами.

Если ЕГ продержаться еще год, через 2 можно будет уже читать его посты про то, что он нереально сильная 4, но странно, не берут в команду чела!

Аватар пользователя

думаю он без команды не останется
играет то неплохо

Аватар пользователя

Так Лил вроде играет не плохо, по уровню СНГ он вообще отец на 4. Толку то, если собирается пачка детей и им страшно брать Лила уже. Он хоть 3жды может быть супер игроком, но если с ним боятся играть, то будут играть только те, кому уже нечего терять. Ну вот так и происходит. Раз в сезон кто-то стак собирают с Лилом, они разваливаются и все ... Лил весь сезон афк.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Gojira(Гаджиев) из beastcost вне конкуренции, пацан к инту приедет без смирительной рубашки, там и шанс у Бобоки и Ксинкью отпадают быть лучшими четверками.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это правда, ЧСВ у этого чела непомерное, да только побед у него почти и нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда ег возьмут второй аегис победив в финале Team Aster, что вы скажете тогда, хейтерки?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Видимо это троллинг, ибо бобока худшая четверка сейчас

Форум