j4 стал тренером Nemiga Gaming

Алексей 'j4' Липай присоединился к Nemiga Gaming в качестве тренера. Анонс появился в «Твиттере» клуба.

Беларусь j4 — ветеран восточноевропейской сцены Dota 2. На профессиональном уровне он выступает с 2012 года. За 10 лет карьеры он успел поиграть за Россия Team EmpireБеларусь Power RangersРоссия HellRaisersРоссия Vega Squadron и множество других клубов. Последний сезон Беларусь j4 играл за Европа EU Rejects. Это уже второе официальное назначение на должность тренера — в 2019 году Липай работал наставником США Chaos Esports Club.

Россия Nemiga Gaming заняла второе место на DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II и заработала слот в первом дивизионе на следующий сезон. Команда также поучаствует в The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

Состав Россия Nemiga Gaming:

  1. Россия Илья 'Kiritych' Ульянов;
  2. Россия Станислав 'Malr1ne' Поторак;
  3. Россия Иван 'Vazya' Герман;
  4. Беларусь Кирилл 'Hellscream' Лагутик;
  5. Беларусь Виталий 'so bad' Ошманкевич.
  • Беларусь Алексей 'j4' Липай (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум