Palos сыграет вместо Raven за Fnatic на ESL

Марк 'Raven' Фаусто не сможет выступить на ESL One Malaysia 2022, вместо него за Fnatic будет играть Джинн 'Palos' Ламатао. Об этом клуб сообщил в своих медиа.

Основной керри Филиппины Fnatic Филиппины Raven после проявления симптомов болезни сдал положительный тест на коронавирус. Сейчас он находится на изоляции и поправляется, но не сможет помочь команде на ESL One Malaysia 2022.

В качестве замены за клуб будет выступать керри Филиппины Execration Филиппины Palos. Оба игрока участвовали на GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022, который завершился 20 августа. Филиппины Fnatic с Филиппины Raven заняла там последнее место, Филиппины Execration с Филиппины Palos вошла в топ-4.

На PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Филиппины Fnatic также играла без основного керри. Там его заменял Перу Энцо 'Timado' Гианоли О'КоннорESL One Malaysia 2022 стартует 23 августа. С превью турнира можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

улыбка ору
такая типа не хочешь делать якобы но надо для фото

Аватар пользователя

На инте вместо состава команды Фнатик выступит текущий состав ЛГД...Зачем вообще играть своим составом на турнирах?

Форум