Fng: «По поводу TORONTOTOKYO: мне кажется, что среди всех тир-1 команд, он один из самых слабых лейнеров»

Белорусский киберспортсмен Артём 'fng' Баршак во время личной трансляции выделил сильнейших игроков центральной линии, а также оценил игровую форму AllianceTeam Secret и T1.

Об Европа Alliance 

Да все там плохи, если они так лузают.

О Европа Team Secret 

Да Европа Secret пройдут квалу. Европа Secret могут *** [проиграть] на этих квалах, в моем понимании, только Европа Entity и Европа Nigma. Это вот единственные две тимы, которые могут выиграть. Швеция Liquid, мне кажется, не могут выиграть Европа Secret.

О Юго-Восточная Азия T1 

Ну, на Инт пройдут, но не думаю, что на Инте далеко зайдут.

О сильнейших игроках центральной линии

Я думаю, что самые сильные — Китай Somnus`MМалайзия NothingToSayРоссия gpkРоссия TORONTOTOKYOПакистан SumaiL? Да, блин, я не видел Пакистан SumaiL на тир-1 сцене. А, и Болгария bzm. Вот, это топ-5 мидеров сейчас на сцене. 

По поводу Россия TORONTOTOKYO: мне кажется, что среди всех тир-1 команд, он один из самых слабых лейнеров. Но он круто по игре делает. Но его иногда плавит. Вы же понимаете, фишка не только в том, как ты постоишь линию в миде. Фишка в том, как вы будете как команда действовать, как у вас пул героев стакается. И Россия TORONTOTOKYO — это один из сильнейших мидеров планеты. Ну, в пятерку входит, в моём понимании. Но как лайнера — да, я не считаю его сильным.

О Финляндия Topson 

Мне кажется, Финляндия Topson один из самых умных игроков, в принципе, в Доте. Потому что все вещи, которые он придумал, — это явно был такой длительный процесс. Что вот он такой: «Блин, вот эта механика, вот это надо и вот это хорошо команде подходит». И вот он это всё пикал. Я до сих пор удивлён, что только он раздуплил за мид Oracle Oracle. Хотя мне кажется, что мид Oracle Oracle — это нереальный абуз.

Ранее стример Россия Александр 'VooDooSh' Шальчинов во время личной трансляции сообщил, что Беларусь Артём 'fng' Баршак является тренером состава Россия Virtus.pro. Клуб не делал никаких официальных заявлений по этому поводу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

за мид оракла качал фрик парень вжлинк до всяких топсонов, поэтому не надо чужие лавры присваивать

Аватар пользователя

Ну если так смотреть, то в мид на серьезных щах брали вообще всех героев, даже чена, когда у него скил выдавал рандомный гигантский урон. И каждый мог быть полезен. Другое дело, что всегда есть герои, которые будут в 100 раз лучше на этой позиции.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Торонто отлично стоит мид на своих герояхPepeGlasses.png но тут сложно не согласиться что лайнинг не его сильная сторона. За то мид гейм и помощь команды после лайнинга одна из лучших.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это Топсон ещё про магическую медузу не знает Ye.gif

Аватар пользователя

иногда лучше промолчать , некоторые люди этого не понимают и сренькают себе в штанишки

Аватар пользователя

«По поводу FNG: мне кажется, что среди всех команд, он один из самых слабых тренеров» Ricardo.gif

Аватар пользователя

хахахах, тир три мусор чет посмел сказать об чемпионе инта

Аватар пользователя

я понимаю что у них нет извилин в голове
как лоу скилл челик что-то может говорить на победителя инта
он хоть кубок пельменестана выигрывал?

Аватар пользователя

Тебе же не мешает что-то говорить сейчас про ФНГ(топ 5-6 инта + участие в мажорах и т.д и т.п), хотя ты вообще ноунейм.

Аватар пользователя

С такой логикой и тебе про Артемку нельзя высирать свое авторитетное мнение.

Аватар пользователя

Эти аналитики сренькают про про игроков, хотя ничего крупного не добивались.
А ты сренькаешь на всех, хотя выше определенных ММР никогда не поднимался FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Форум