Armel установил рекорд по общей ценности на ESL One Malaysia — 51 тысяча на Queen of Pain в матче против Aster

Мидер Fnatic Армель 'Armel' Пауль Тэбиос установил рекорд по общей ценности на ESL One Malaysia 2022 в матче против Team Aster.

Филиппины Армель 'Armel' Пауль Тэбиос, играя на Queen of Pain Queen of Pain, закончил вторую карту в матче против Китай Team Aster с общей ценностью в размере 51,4 тыс. золота. Всего за игру киберспортсмен заработал более 55 тыс. золота. Карта длилась 1 час 4 минуты и закончилась победой Филиппины Fnatic.

Китай Team Aster одержала победу над Филиппины Fnatic со счётом 2:1. Коллектив из Юго-Восточной Азии упал в нижнюю сетку, его следующий соперник определится в матче Европа Entity Gaming против Северная Америка TSM.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

В миду на СФах норм сегодня цыганчонка обоссал, респект

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

с кем-то Габен в ЮА явно перепихнулся, чисто его сын, унаследовавший страсть к зарабатыванию бабла

Форум