Scantzor: «Согласно инсайдерской информации, Team SMG не будет допущена к участию в отборочных на TI»

Бывший тренер Mineski Энтони 'Scantzor' Ходжсон в личном twitter-аккаунте сообщил о том, что Team SMG не допустят к участию в квалификациях к The International 2022, ссылаясь на инсайдерскую информацию. 

 Энтони 'Scantzor' Ходжсон

Энтони 'Scantzor' Ходжсон

Согласно инсайдерской информации, Малайзия Team SMG не будет допущена к участию в отборочных на TI.

Ранее стало известно, что некоторые команды из Юго-Восточной Азии рискуют пропустить отборочные к The International 2022 из-за того, что не успели вовремя заявить свой состав для участия в соревновании. В число опоздавших вошли Малайзия Team SMG и Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну если Вольво не сделали исключения для неоглашённого правила в случае с Апостолом и ко., то для правила общедоступного, очевидно, уж тем более не сделали бы. ТриплАйс в тильте наверное PepeSearch.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Превышен лимит людей с ниггерскими именами в командеPepeKek.png

Аватар пользователя
Форум