BoBoKa об игре против Secret: «Лично для меня это просто очередной матч. Ничего особенного»

Игрок Team Aster Е 'BoBoKa' Чжибяо в интервью сайту Gosu Gamers рассказал о матче против Team Secret на ESL One Malaysia 2022, изменениях Earth Spirit в новом пачте, а также поделился подробностями подготовки к The International 2022.

О настрое перед матчем за выход в гранд-финал ESL One Malaysia 2022 против Европа Team Secret

Перед стартом турнира мы были достаточно уверенны в себе. Мы просто тренировались и готовились так же, как делаем это всегда.

Лично для меня это просто очередной матч. Ничего особенного. Никакого дополнительного давления.

Кто наиболее суеверный игрок в команде?

Китай Siamese.C.

Об Earth Spirit Earth Spirit в новом патче

Изменения ощущаются обоснованными. Теперь легче применить Boulder Smash Boulder Smash, можно просто пнуть ближайшего юнита. Как по мне, Earth Spirit Earth Spirit полностью зависит от ситуации, и это единственный вариант, при котором вы возьмем его. Потому что в плане общего уровня силы он довольно слаб.

Я думаю, что возможность его появления в миду полностью зависит от игрока. Например, кто-то вроде Финляндия Topson может играть им в миду.

О подготовке к The International 2022

Думаю, с момента обновления с патчем каждый в команде начал анализировать и экспериментировать с героями.

Пока что мы довольны и находимся в хорошем расположении духа.

Когда мы вернемся в Китай, нам предстоит пройти карантин. Так что я думаю, что где-то в середине сентября у нас начнется буткемп.

На момент выхода новости Китай Team Aster играет против Европа Team Secret в финале верхней сетки ESL One Malaysia 2022 и ведет в серии со счетом 1:0. Следить за матчем можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум