PGL Dota 2 Major Arlington 2022 освещался на 179 каналах — это первое место среди мейджоров последних двух лет

Esports Charts предоставил статистику освещения мейджор-турниров за последние два года. Данные были опубликованы на официальном сайте аналитического портала.

Согласно предоставленной информации, PGL Dota 2 Major Arlington 2022 освещался суммарно на 179 каналах, что стало рекордным количеством после видоизменения системы DPC. Всего на пять показателей отстал WePlay AniMajor, проходящий в Киеве.

За последние два года турниром с самым малым суммарным количеством каналов, которые его освещали, стал ONE Esports Singapore Major 2021 — данный показатель равняется 124.

Ранее стало известно, что PGL Dota 2 Major Arlington 2022 занял второе место по популярности среди мейджор-турниров, уступив The Kiev Major 2017.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ещё более убогой студии бы дали права, так ещё больше бы было комментаторов-одиночек.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Потому что это и был первый нормальный мажор со времён Дримлиги 2020 года.

Форум