ATF считает Jabbz худшим оффлейнером, принимающим участие на ESL One Malaysia 2022

Оффлейнер OG Аммар 'ATF' аль-Ассаф сравнил по силе игроков третьей позиции, выступающих на ESL One Malaysia 2022. Тир-лист был опубликован в официальном twitter-аккаунте европейского клуба.

Самыми сильными оффлейнерами на ESL One Malaysia 2022, по мнению Иордания Аммара 'ATF' аль-Ассафа, являются Австрия Тобиас 'Tobi' Бюхнер (Европа Entity Gaming) и Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек (Северная Америка TSM) — их иорданский игрок расположил в первой границе тир-листа.

Во второй границе оказались Китай Лин 'Xxs' Дзин (Китай Team Aster), Швеция Людвиг 'zai' Уолберг (Швеция Team Liquid), Болгария Иван 'MinD_ContRoL' Бориславов (Европа Nigma Galaxy) и Перу Рафаэль 'Sacred' Гиностроза Йонатан (Перу Thunder Awaken).

Удивительно, что себя Иордания Аммар 'ATF' аль-Ассаф расположил в предпоследней по силе строке своего списка, а в самом конце оказался Филиппины Матис 'Jabbz' Фризель (Филиппины Fnatic).

Ранее Иордания Аммар 'ATF' аль-Ассаф назвал худшего игрока в своей команде — им оказался Россия Евгений 'Chuvash' Макаров.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наверное, это какой-то прикол и лист нужно снизу вверх смотреть?

Аватар пользователя

а с каких пор одни игроки оценивают других вне подкастов каких то или фан видео с операторов? типа захотел решил и выложил? кто он такой овобще?

Аватар пользователя

Так это развлекуха от ESL. Вам лишь бы похейтить лол

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это под впечатлением от их сегодняшней игры

Аватар пользователя

Ждём от него тир лист токсичных офлейнеров с ним во главе.

Аватар пользователя

Забыли спросить, хорошо что сам догадался высрать своё мнениеFeelsWowMan.png

Аватар пользователя

чот он себя переоценивет. По крайней мере, на этом турике

Аватар пользователя
Форум