SabeRLighT-: «Я сделал из Fishman такого же клоуна»

Оффлейнер TSM Йонас 'SabeRLighT-' Волек в интервью порталу esports.gg рассказал, чьей идеей была перепалка между ним и капитаном Entity Gaming Дмитрием 'Fishman' Полищуком на сцене ESL One Malaysia 2022, а также объяснил, почему важно развлекать зрителей во время турниров.

О треш-токе между ним и Беларусь Fishman на сцене во время ESL One Malaysia 2022 

Это была идея Беларусь Fishman, он предложил это сделать, а я ответил: «Да, звучит весело». Я ничего не готовил, мне просто было что сказать — вот эта вот реплика «вы вошли в топ-6 из-за меня», так что я просто произнёс её и был уверен, что что-то забавное произойдёт.

О том, шутит ли Чехия SabeRLighT- внутри своей команды

Я бы сказал, да — я люблю поднимать настроение и хорошо проводить время. Особенно на LAN-турнирах важно, чтобы мы показывали хорошую Dota 2 и позволяли фанатам хорошо провести время за просмотром Доты. Очень важно делать что-то, чтобы они получали удовольствие от турнира.

О создании контента на сцене для зрителей

Это очень нетипично для нас, геймеров, потому что мы привыкли быть интровертами и находиться не перед публикой. Я думаю, тебе нужен другой характер, чем у большинства игроков. Но да, если люди хотят себя так вести, если я вдохновляю их быть клоунами, то меня это устроит. Я сделал из Беларусь Fishman такого же клоуна.

Ранее в эфир официальной трансляции ESL One Malaysia 2022 попали разговоры игроков Европа Entity Gaming и Северная Америка TSM, где один из киберспортсменов низко оценил игру оппонентов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум