Sh4dowehhh о поражении Thunder Awaken от Alliance: «У меня это в голове не укладывается, если что»

Стример, аналитик и бывший тренер Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев во время личной трансляции на Twitch высказал непонимание проигрышем карты Thunder Awaken в матче против Alliance на ESL One Malaysia 2022.

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Приезжает Европа Alliance с заменой, вот этой «четверкой» (я смотрел игры Греция Brame, этот чел 50/50 играет), с Болгария Nikobaby, который на Doom Doom или Pudge Pudge просто фармил крипов (он одну игру на Doom Doom выиграл, одну на Pudge Pudge — просто *** [ничего] не делал) и Румыния w33 одну на Huskar Huskar выиграл, на второй у него на Queen of Pain Queen of Pain было все идеально.
Как это работает, что просто Перу Thunder Awaken, которые имеют способность камбекать против хороших команд, которые имеют хороших коров — Перу DarkMagoПеру Pakazs хорошо играют, саппорты тоже, оффлейнер тоже *** [жарит] постоянно, как так получается, что они могут *** [проиграть] Европа Alliance за 20? Мне *** [все равно] — новый патч, не новый патч — как так получается, что их *** [лупят] Европа Alliance по карте? У меня это в голове не укладывается, если что. 

Перу Thunder Awaken проиграла вторую карту в bo2 матче против Европа Alliance в последний день группового этапа ESL One Malaysia 2022Европа Alliance выиграла всего две карты на турнире. Еще одна, против Юго-Восточная Азия Talon Esportsстала для команды первой на профессиональной сцене с апреля 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Судя по фото на превьюшке в голове у него вообще мало чего укладывается. Не хватает только обезьяны с тарелками PepePoint.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум