Iceberg: «Ну, скорее, не Chen „имба“, а крипы»

Профессиональный игрок в Dota 2 Богдан 'Iceberg' Василенко во время личной трансляции высказался о силе Chen в ранней мете патча 7.32.

Богдан 'Iceberg' Василенко

Богдан 'Iceberg' Василенко

Почему Chen Chen «имба»? Ну, скорее, не Chen Chen «имба», а крипы. Ну и ауры, которые он собирает. Нереальный отхил, то есть тебе надо ранний Spirit Vessel Spirit Vessel какой-то. Первый спелл очень жесткий у Chen Chen, под какой-то фокус очень много демеджа. Да просто неприятно играть против этого героя. Считай, на 10-й минуте он может отхилить по 700 HP каждому своему тиммейту. Это очень много.

Ранее аналитик Россия Team Spirit Россия Марк 'sikle' Лерман подробно разобрал прямые и непрямые изменения силы Chen Chen в патче 7.32.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

from "причём тут вообще сам герой?" to "первый спелл слишком ОП" very fast. boxing in action. Okayg.png

Аватар пользователя

Не герой имба а крипы, и тут насчитает говорить о скиллах героя

Аватар пользователя

На самом деле он прав. Ты можешь убрать все скиллы кроме Holy Persuasion и Чен останется имбой. Вальв не будут в ближайшем времени рисковать и кардинально менять всех нейтралов, потому что это поломает игру и экономику, поэтому Чен долго будет актуален. Хотя этот патч сильно ослабил героя

Форум