«Более комедийной истории для команды не придумать» — Adekvat об удалении SMG из списка участников отборочных

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов высказался об удалении Team SMG из числа участников квалификации на The International 2022 для Юго-Восточной Азии. Мнением о ситуации он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Команду SMG исключили из участников квалификации на #TI11 на страничке Liquipedia. Связано это с тем, что организация не успели вовремя убрать/добавить игроков в систему DPC. А значит по правилам Valve. команда не имеет права участвовать в отборах.
Если так, то это, пожалуй, самое обидное, что могли произойти с Daryl Сингапур iceiceice. После кика из Европа Team Secret малазийский коллектив мог стать последней надеждой старичка поучаствовать на родном Сингапурском TI. Сам прецедент с командой зато получился довольно логичным завершением их истории в этом сезоне. Кик Филиппины ninjaboogie в трудный для него час, призыв Швеция pieliedie (в надежде на что?!), безумные и странные игры, ну и наконец дроп из квалификации - более комедийной истории для команды не придумать.
Удачи Малайзия MidOne, Малайзия Moon и Малайзия ah fu в следующем сезоне, я буду скучать.

Liquipedia убрала Малайзия Team SMG из списка участников квалификации на The International 2022 для Юго-Восточной Азии. Ранее бывший тренер Юго-Восточная Азия Mineski Южная Африка Энтони 'Scantzor' Ходжсон заявил, что по инсайдерской информации команда не будет допущена к отборочным. Причиной может стать несвоевременная регистрация игроков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Получается изи Квалы для жопсона и Анны Ларионовны

Аватар пользователя

Будет очень смешно, если вальве опять ликвидопедию носом в говно ткнет и пригласит айсасасйся

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

тебе нужно хотя бы в див2 быть, чтобы иметь возможность квалы трогать.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну вольво посмотрели, что челы с опен-квалов бесполезные и просто отказались от идеи.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так ог туда попали потому что их кинул флай, не? Или тогда другие правила ещё были?

Аватар пользователя

В Европе на тот момент ВООБЩЕ не было приличных команд в квалах, в финале региональных квал против ОГ играли Wind and Rain, всё выигрывалось левой пяткой HAhaa.png
Так что история про "победу с опен квал" сильно приукрашена, невозможно было не пройти квалы.

Форум