NS о комьюнити-касте: «Правила слишком жесткие? Ну, мне кажется, что да, но якобы согласованы с Вальве»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов прокомментировал правила для комьюнити-кастеров The International от PGL. Мнением о требованиях он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Я видел в коммьюнити много недовольств по поводу правил коммьюнити каста. На деле они такие и были всегда плюс-минус, PGL только добавили уточнение про перерыв между играми(добавили они его еще посреди того мажора кстати) и пункт чтобы менять правила по своему усмотрению когда угодно. Правила слишком жесткие? Ну, мне кажется, что да, но якобы согласованы с Вальве.
Да короче, хрен на них, никаких ивентов до плей-оффа я не планировал(из студии буду в соло комментить, мб по дискорду с кем-то), а на него их правила не работают. Какие там правила выкатят Вальве на плей-офф - это вопрос, но обычно правил не было, надеюсь что эта добрая традиция сохранилась.

Ранее турнирный оператор PGL опубликовал правила для стримеров сообщества, желающих освещать региональные отборочные, квалификацию последнего шанса и групповой этап The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жоские. Для владельцев прав - норм, для стримеров - не норм, получается.

Аватар пользователя

так а чем жосткость этих прав я просто рил не понимаю

Аватар пользователя

Там появился пункт про то что в перерывах между играми комьюнити кастеры тоже должны соблюдать определенные правила, хотя на перерыв между играми права PGL распространяться не могут. В основном об этом речь.

Аватар пользователя

Ну объективно они не очень лояльны к обычным стримерам.

Аватар пользователя

Ни в чем, просто раньше на инте их не было (почти), а теперь есть, потому что права на предварительные стадии продали студиям

Аватар пользователя

Ярослав НС кузнецоф надеется на габена, шо даст залутать с винлайна на ТИ PepeHappy.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А при чем тут пгл если у них права только на англ каст?

Аватар пользователя

Ярослав очень сильный игрок. Хочеться посмотреть интернетионал в его освящении. Жалко, что нет Денди и НаВи. НаВи очень сильно играли с дендьи.

Форум