Maelstorm предположил, до какого момента будут ужесточаться правила комьюнити-каста

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов высказался о правилах для комьюнити-кастеров предварительных этапов The International 2022. Мнение о требованиях PGL он поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Правила комьюнити каста будут ужесточаться до тех пор, пока у кого-то с той или другой стороны не лопнет терпение и тогда VALVE либо всё нафиг запретят либо всё нафиг разрешат.
А что касается сотрудников коммерческих студий, то их всех пора выгнать и оставить систему с фри агентами, в таком случае этого пункта не будет. Этот пункт вообще написан чисто под РУ сегмент, походу, ибо в анголязычном сегменте я не вижу никак их сотрудников студий которые вели бы комьюнити касты. Там вообще есть сотрудники студий?

В ночь на 30 августа турнирный оператор PGL опубликовал список правил для желающих освещать региональные отборочные, квалификацию последнего шанса и групповой этап The International 2022. Мнением о требованиях также поделился Россия Ярослав 'NS' Кузнецов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум