swedenstrong о Virtus.pro на квалификациях TI: «А то что с ними играть надо — вообще без разницы»

В рамках подската Алексея 'STORM' Туманова игроки Natus Vincere Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов и Владислав 'laise' Лайс рассказали о выступлении команды на мейджоре, силе OG, а также признались, как отреагировали на попадание Virtus.pro в квалификации на TI.

О неудовлетворительном результате на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Украина laise: Я думаю, что третий день был просто плохой, очень плохой. И в игровом плане, и по драфтам там не очень хорошо все было.

Россия swedenstrong: Кажется, там в третьем дне сильно повлияла вторая игра против Филиппины BOOM Esports на результат следующих даже двух серий, возможно.

Об успехе Россия Team Spirit на мейджоре

Россия swedenstrong: Мы не играли с ними КВ, но они, по-моему, разогнались сильно. Потому что мы даже когда с ними играли в последний день, не было тяжело вообще, и не смотрелись так, что они выиграют турнир. А в итоге так под конец уже очень сильно играли, на самом деле.

О стабильно высоких результатах Европа OG с заменами

Украина laise: У них три крутых кора, у них свой плейстайл, под который не все адаптируются, наверное. Да и на LAN, на сцене они, по ходу, вообще не переживают. Мне кажется, это одно из самых ключевых.

О попадании Россия Virtus.pro в квалификации на The International 2022

Россия swedenstrong: Ну я, серьезно, в шоке был, что именно point [очко] отобрали. Это как-то странно, в общем-то, было, вся ситуация. А то что с ними играть надо — вообще без разницы. Но самая ситуация — такого еще не видел — очень удивился, когда это все читал. А как соперники — будем играть с ними на квалах. Чего страшного? Без разницы, с кем играть.

Украина laise: Хочешь на Инт попасть — надо всех выиграть. На Инте тоже соперники явно посильнее будут. Так что, я думаю, все норм.

О патче 7.32

Украина laise: Мне, в целом, патч зашел, понравился. С крипом [знаменосцем] по кайфу на линии стоять. Насчет маленького кемпа — мидеры меньше гангать будут, больше на свою линию теперь играют. И левела чуть позже появляются, на сайдах из-за этого чуть проще стало.

Россия swedenstrong: Замечательные изменения с маленьким кемпом, я очень доволен. Очень многим игрокам на миде это изменение подруинит, так что это замечательно прямо.

Россия Virtus.pro предстоит сыграть The International 2022: Квалификации Восточной Европы из-за того, что Valve при подсчете DPC-рейтинга полученные очки после применения штрафа округляет к меньшему целому. Таким образом, команда отстала на один пункт от Филиппины Fnatic, которая при подсчете без округления была бы позади Россия Virtus.pro на 0.05 очка. Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов считает, что за топ-1 отборочных поборются Россия Virtus.pro и Россия BetBoom Team.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очко у нави отберут (отодрут в (очко)прим. Автора) на квалах

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

у вп отобрали поинт (очко), им придется компенсировать его вашим

Форум