Monet — один из двух игроков, дважды проигравших после Rampage с декабря 2019 года

Керри Team Aster Ду 'Monet' Пэн вместе с игроком Team SMG Чжэном 'MidOne' Йек Най — единственные киберспортсмены, которые дважды потерпели поражение в играх после Rampage с декабря 2019 года. 

Всего с декабря 2019 года на соревновательной сцене Rampage было сделано 732 раза. При этом только 24 киберспортсмена проиграли свои матчи после того, как совершили «Буйство», двое из них уступили в подобной ситуации дважды. Китай Ду 'Monet' Пэн потерпел поражение после сделанного Rampage в матчах против Европа OG на ESL One Malaysia 2022 и против Украина Natus Vincere на PGL Dota 2 Major Arlington 2022Малайзия Чжэн 'MidOne' Йек Най, выступая в составе Европа OG, смог совершить «Буйство» в матчах против Швеция Team Liquid и Европа Alliance, но проиграл на обеих картах. 

По данным статсмена Южная Африка Бена 'Noxville' Стинуизена, Европа OGУкраина Natus Vincere и Китай Invictus Gaming являются единственным командами, которые сумели одержать победу в матчах, где против них дважды сделали Rampage. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Делаешь рэмпэйдж на морте, дефая трон, а потом просто сливаешься

Монет

Аватар пользователя

Ничего великий СИ послать его рубить деревья сибирь быть полезным партия FeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Монет единственный из всех игроков кто так и не научился в доту играть со дня своего дебюта roflanLico.png
офека кроме Великого dendiface.png

Форум