Laise о матче против Hellraisers: «Игры были сложные, соперник непростой, но мы справились»

Оффлейнер Natus Vincere Владислав 'laise' Лайс после победы над HellRaisers в рамках четвертьфинала верхней сетки региональных квалификаций к The International 2022 поделился впечатлениями от матча.

Владислав 'laise' Лайс

Владислав 'laise' Лайс

Только что закончились игры против Россия HellRaisers, выиграли 2:1. Игры были сложные, соперник непростой, но мы справились.

Горжусь своей командой, молодцы все. Будем готовиться к следующей игре — она в понедельник. Готовимся, а вы болейте за нас.

Украина Natus Vincere обыграла Россия HellRaisers со счётом 2:1 — теперь украинский коллектив будет ожидать в полуфинале верхней сетки победителя пары Россия BetBoom Team и СНГ One Move.

Ранее Украина Андрей 'Mag' Чипенко выделил Украина Natus Vincere одной из фаворитов региональной квалификации Восточной Европы к The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Игры были непростые, но у витюна оказалась веточка на удачу, так что справились

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как яторо и мира рофлили всю игру над билдом ВатсонаPepeLaugh:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хуже игры по качеству так сразу и не припомнишь. Как-будто обе команды старались залить, но на Ватсоне совсем уж полный обморок.

Аватар пользователя

Опять истории про сложных соперников,вы на Инт отбираетесь или на благотворительный турнир для пенсионеров?d2facepalm.gifНу кто бы мог подумать,что ваш противник будет потеть ради шанса ,в виде поездки на турнир с призовыми в миллионы долларов?Да никто,конечно жеroflanLico.pngЕсли для вас HR непростой противник,то лучше вам на инт не ехатьAnimeVeryLaught.gif,серьезно,пропустите Дахака хотя бы в квалы последней надежды,он то не ноет про то,что мы опять не сыгрались,патч не наш ,противники опасные и так далее

Аватар пользователя

в данном времени респект им оч трудно, горжусь нави, вокруг война, а они как всегда потеют молодцв

Форум