Arszeeqq: «Думаю, топ-1 NAVI будут. Мы играли с ними кланвары, очень хорошо играют»

Тренер Mind Games Арсений 'ArsZeeqq' Усов в интервью после победы над PuckChamp в рамках The International 2022: Квалификации Восточной Европы высказался о прошедшей серии, а также назвал фаворита отборочных.

О матче против СНГ PuckChamp 

Я думаю, что в первой прям суперкомфортный наш драфт был. Ничего нельзя было сделать. Ну, а во второй всё таки какой-то Lycan Lycan был опасный. Тимурчик [Россия Dinozavrik. — Прим.ред.] сказал: «Мне Ursa Ursa, я его...», дальше там уже матерные слова. Не для эфира точно. 

О фаворите отборочных

Думаю, топ-1 Украина NAVI будут. Мы играли с ними кланвары, очень хорошо играют. Дальше сложно сказать. Непонятно в какой форме Россия HellRaisers, возможно, они тоже. А вот третий слот прям вообще непонятно. Ну, Россия Outsiders, либо кто-то из андердогов.

СНГ Mind Games одержала победу над СНГ PuckChamp в первом раунде верхней сетки The International 2022: Квалификации Восточной Европы со счётом 2:0. Следующим соперником команды станет Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Нипонял, в новости клоуняра а запостил ее не Семеро PepeSearch.gif эта зараза распространяется, пора объявлять карантин среди ньюсов pepejail.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

этот пост удалят, ведь после каждого упрека , у ньсов инфаркт жопы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Топ - 1 Okayg.png с вчерашней игрой ещё вопрос попадут ли в 3 призеров PepeKek.png

Аватар пользователя

худший снг тренер. пока писюн и зарплата в тиме - удачи не видать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Одно дело на кв играть, другое дело на оф матче. Тс тоже перед интом шли с какой то нереальной статой по кв, в итоге еле из группы вышли.
Про вп это офк обидка. Какие топ3?)

Форум