Alberkaaa: «И у depressed kid еще будто барьер какой-то против gpk, потому что он его очень хороший друг»

Российский киберспортсмен Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов на официальной трансляции от FISSURE оценил игровую форму оффлейнера Virtus.pro Дмитрия 'DM' Дорохина.

Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов

Альберт 'Alberkaaa' Черноиванов

Россия DM еще на мейджоре очень хорошо играл. Я думаю, это все заметили. Он прямо какую-то нереальную форму набрал. Все его флеймили когда он играл на Инте, хотя я тоже считаю, что там незаслуженно было, он тогда нормально играл. Но вот на этом мейджоре его все хайпили, и он прям в очень хорошей форме был. Прям было видно, что он в зоне.
Ну и так они [Россия Virtus.pro. — Прим.ред.] как команда посильнее, потому что они играют подольше, и просто у них в целом игроки уровнем повыше. То есть, там все играли на тир-1, а у Россия Pari Parni молодые игроки, им тяжело. И у Россия depressed kid еще какой-то будто барьер какой-то против Россия gpk, потому что он его очень хороший друг. Это как учитель против ученика играет.

Россия Virtus.pro одержала победу над Россия Pari Parni в первом раунде верхней сетки The International 2022: Квалификации Восточной Европы со счётом 2:0. Следующим соперником коллектива станет СНГ Mind Games.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У чела барьер называется чсв, которое мешает импрувиться

Аватар пользователя

"Все его флеймили когда он играл на Инте, хотя я тоже считаю, что там незаслуженно было, он тогда нормально играл."
Т.е. не попадать 80% своих эхослемов на самом важном турнире это нормально? Сейчас он гораздо лучше играет бесспорно, но на инте он откровенно руинил.

Форум