Sunlight: «Видимо последние игры Пашка на профессиональной сцене. По ощущениям ПариПарни уже дисбандед»

Белорусский киберспортсмен Кирилл 'Sunlight' Качинский в личном telegram-канале прокомментировал выступление Pari Parni на The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Видимо последние игры Пашка на профессиональной сцене. По ощущениям ПариПарни уже дисбандед, вероятно даже до квал.

Россия Pari Parni проиграла в матче против Россия Nemiga Gaming со счётом 0:2 и вылетела из The International 2022: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Видимо последние игры ДепресивКида на профессиональной сцене, после такого его ни в один более менее стак не пригласят. А в прошлом году его называли буквально вторым GPK, а стал он dendiface.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум